Радуга во мне

Indigosoul
Я выбираю неправильный цвет
им разукрашивать стены.
Полночь. Осталось сто двадцать овец -
можно придумывать тему
нового сна. Если выйдет уснуть
(воздух насквозь кофеином).
Звёзды мерцают и путают путь
в море блуждающе-минном.
Воды отравлены  химией чувств,
плёнка от нефти по волнам.
Цвет её радуг насыщен и густ
чёрные дыры заполнит.
Атомным взрывом наступит рассвет,
розовым снегом разбудит.
Иней цветной по бесцветной росе
отредактирует будни.
Радужный спектр, дай мне свой знак,
твой я теперь пайзано*.
Каждый охотник желает знать
где же сидят фазаны...

*пайзано – земляк (интернац.)