Тебе

Виктория Дмитриева-Данильченко
Убаюкал ты меня голосом,
И сомненья розвеял все.
Мне бы лучше с другим волосом,
На фото в стене.
Мне бы лучше одеть модное,
Видное всем,
И в повадках быть свободнее,
Но не совсем.
Заманил ты меня тайною
Клеткой души,
Я не хочу быть случайною,
Ты не спеши.
Дни за днями сплетаються,
Словно в косу,
Милый,не надо каяться
В эту весну.