Недо

Майя Ковская
фальшивого металла кусок
дешевого блеска
глаза
глоток
слеза которой никогда не стечь
завязать узлы в сердце свести зубы на счастье
быть , а не есть
какой масти?
 
 
мне преданность чужда
твоя
на сцене нелепыми
ужимками кривыми примитивными
мечена дьяволом, крыльями ангела
масками недо
чувства подделаны
 
 реквизит свой на *** с собой
забери пригодится
ветоши кусок изьеденный молью
казался мне сердцем
звался любовью
 
гори тварь в аду!
удружила
чтобы не случилось к тебе не прийду..
не верю!
не заслужила