ЯС - выстрел

Alnatura
~~~@~~~
лёгкостью светлой
полнилась чья-то душа
трепетны крылья

выстрелом в спину
раненной птицей упал
день вдохновенья

в тусклых глазах не ищи
чувств отраженья
было так много любви
в песне не спетой
~~~@~~~