Осеннее

Анисториэль
А осень слишком незаметна,
Нам не успеть её поймать:
Пришла неслышно, неприметно,
Ушла внезапно... Вновь искать?

Искать тот воздух - свежий, чистый,
Прозрачный, словно солнца луч,
Купаться в листьях разноцветных,
Забыть безликость грозных туч.

Мы любим осень беззаветно,
Себя не можем мы понять..
Но время слишком незаметно.
Нам не дано его поймать.

29.10.06 г.