Когда нибудь...

Морозов Нв
Когда-нибудь на склоне долгих и счастливых лет
Укутавшись в пушистый, мягкий и красивый плед.
Мы будем вспоминать те наши первые свиданья,
И вновь возникнет позабытое желанье.
Ты будешь гладить меня по лысеющей макушке,
Я нежно прошепчу - Любимая – на ушко
Ты улыбнешься мне остатками зубов,
И спросишь, неужели милый ты опять готов...!