Воспоминание о будущем...

Морозов Нв
Как незаметно годы пролетели,
В судьбе уж новый поворот.
Все волосы как листья облетели
И с каждым днем растет и ширится живот.

Но ты еще свежа моя старушка!
В любую непогоду, осенью, зимою и весной.
Ты также весело стучишь своею деревянной клюшкой,
По Питерской изрытой мостовой.

Как будто не было внезапных расставаний,
Обид случайных, горестных разлук.
Я как и прежде слышу лежа на диване,
Кастрюль и сковородок милый перестук...