Зима поменялась с летом

Анисториэль
Зима поменялась с летом - так надо, наверно
Снежинки на зелень листьев - красиво, не спорю
А небо спустилось ниже - на метр примерно
И тучки летят шаловливо, и всё без разбору.

Зима поменялась с летом - надолго? Кто знает..
Спускается холод на Землю - это в который раз
А снег всё кружится - ястребом в небо взмывает
И смотрят наверх печально сотни задумчивых глаз.

Зима поменялась с летом - а вдруг показалось?
В запутанном мире так много неведомых троп
Потерянный в рае - надежда ещё осталась..
..А снег всё равно кружится - и солнце встаёт.

в 6-30
07.04.07 г.