Любимой

Аля Крем
Любовь не стала нам отрадой...
Хотя была не безответной;
Мы выпили так много яда,
Что для Ромео и Джульетты
Хватило бы и малой части...
А мы - живем! Влачим уныло
Своё двузначное несчастье
Любви взаимной, но - постылой.