Кто я для тебя?

Продавец Снов
Кто я для тебя?
Чужие надежды?
Пустые мечты?
Затёртые звезды?
Лик доброты?
Забытые ноты,
Мелодий судьбы?
Пустые бутылки
И двери с петель?
Под шкафом ботинки,
Пустая постель?
Смешки между прочим.
Захудалый отель?
Шумное Диско.
И крепкий коктейль?
Ароматное кофе,
Утром в постель?
Забытый Хранитель,
Ушедший в метель.