Осенее

Анисториэль
Нас октябрь ждёт за дверью,
Он собрал в охапку листья,
Облаков цветные перья
Разукрасил тонкой кистью.

В небо чуточку гуаши:
Голубой и серебристой,
Даже солнце стало краше -
Бьёт волной своей лучистой.

Россыпь радужных алмазов
Здесь добавит настроенья.
Горстью призрачных топазов
Вспыхнет наше отраженье.

17.09.07 г.