Про Париж

Бэнши Габриах
В этом воздухе звуков сплетенья,
В нем парит и им дышит романтика.
Карусели, парочки, рвения и томления,
И желания.
Эти сонные чувства разбужены
В желто - розовой дымке реальности
И весною нам головы вскружены
И пропали мы в безвести каменной.
От французов, накормленных сыром
И горячими круасанами
Веет чем-то кокетно-игривым,
Им любовь не дает быть усталыми.
В переулках широких домов
Кафетерии и ресторанчики
Нас берут на крючок - их улов -
Запах блюд - лишь облизывай пальчики.
И с балконов свисают цветы
И из окон они распускаются.
Пой Париж, пой Париж и цвети
Ты же можешь и нам это нравится!