Ее желтых роз

Майя Ковская
Желтых роз букета ее
мне дороже взгляд твоих глаз
я хочу забыть то было, что все
историй тех не про нас
 
яд оставила в ране
сука
я хочу чтобы ты сдохла во мне
я хочу чтоб кончилась мука
и снова подняться в цене
 
хочу снова любить , быть любимой
хочу теплых рук на плечах
и губ родных, и безумий
сплетенья пылающих тел при свечах
 
бежать от себя
можешь и дальше
можешь и дальше
искать свое фантомное счастье

я тебя закопаю мразь
мне не легко но случится
уложу в могилу любовь свою
и не будешь мне сниться

пусть прольются дожди
пусть обрушатся грозы
загребу могилу твою
замету..
желтыми ее розами