Грешная

Ольга Балан
Этот миг встречи очень опасный,
Этот миг встречи грешный и страстный,
Но я не пойму, почему грудь так дышит,
Глаза мои видят, а уши не слышат.
Признаюсь тебе, я ждала и молилась,
И то, что просила, с тобою свершилось.
Целуешь мне плечи, и что-то мне шепчешь,
И кажется вечно все будет беспечно.
Сорвешь все зажими с волос и заплачешь,
Упав на колени как маленький мальчик.
Ты мне говорить станешь странные вещи,
Целуешь, целуешь мне влажные плечи…
Зачем ты так долго растягивал время,
Рассчитывал ты на нечестную премию..
Скиталя, женился, с другой целовался,
Потом ты всегда вновь ко мне возвращался.
Ни жить, ни дышать не любить ты не мог,
Ведь я для тебя - твой эдем и твой Бог...
                2009 год