Вопросы к себе

Амарант
Кто я? Осенний листок на ветру?
Маленький луч многоликого мира?
Что, если завтра я просто сотру
Все, что случилось. Прошла и забыла?
Миг  -  Настоящего дверь, но куда?
Там  неизвестность,  и Там меня нет.
И за спиной остается лишь след…
Где я? Иду ли вперед сквозь года?
Встречи и судьбы? По городам.
По побережью манящих надежд.
Сколько сменила домов и одежд?
Радуюсь солнцу сквозь все облака,
Шлющему лучики счастья, пока.

2008-2009