Тело...

Бэнши Габриах
Беззащитно застывшее тело,
Воспаряло свободно ты раньше,
А теперь же душа улетела.
Нет лишь в смерти и примеси фальши.
Ты такое несчастное стало.
Разрыдалась твоя красота.

Видно, все ты свое отдышало.
И не встретить тебя никогда.

(И не знать бы, что будет с ним дальше.
Нет ли в смерти хоть примеси фальши?)