Под музыку души

Галина Соловьева
Под музыку души сердечных волн,
Я раскрываюсь словно нежность,
И мне твоих не нужно лишних слов,
Ты даришь трепетную верность.
 
Вдыхая силу ярких, дивных трав,
Летим над пёстрыми полями,
К земле прижавшись, и её обняв,
Взлетаем снова над холмами.
 
Мы чайки над прозрачною волной,
Плывём по лону волн, касаясь,
И восхищаемся морской красой,
Купаясь, в волнах растворяясь.

И так легко, привольно на душе,
А ветер лодку подгоняет,
Блаженство ощущаем в мираже,
Нас сила чувства увлекает.

И жизнь становится проста, легка,
Где свет струится вдохновеньем,
И в сердце исчезает вся тоска,
Рождая духа возрожденье.
10.03.09
© Автор: Галина Соловьева