Что есть, то есть!

Владимир Коноваловъ
8-ми мартовские дифирамбы.

От Рембрандта картина
Наша Шубина Нина!
Как сказал Авиценна,
Потому,что бесценна!

Но Марья Дмитриевна всё же
Выглядит чуть-чуть дороже!
Как сказал бы Сократ,
Может даже в сто крат!

Равных нет и Надежде
В повседневной одежде!
Как сказал бы Юдашкин,
Дело тут не в мордашке!

Взять хотя бы Валюшу,
Заглянуть в её душу.
У неё от Кардена
Всё,что выше колена!

Тут и Власьева Лена,
В ней видна перемена!
Как сказал бы Гомер,
Можно ставит в пример!

Из Голливуда видимо
И Скорохватова Лидия!
Как сказал бы завгар,
В ней прекрасен не только загар!

Нет в "Рубине" милей их и краше!
Это общее мнение наше.