Задымила кудрявая осень

Игорь Пикулин
                Задымила кудрявая осень-
                Еле-еле видна неба просинь.
                Старый парк осыпает листву,
                Лист багряный устлал траву.
             
                Есть своя красота в отцветаньи,
                Своя прелесть в унынии есть...
                Это пышное с летом прощанье
                И природы последняя цветь.
             
                Что ж, осталось от года лишь малость.
                Догорает закат в между сосен.
                Незаметно зима к нам подкралась...
                Отдымила кудрявая осень.