Чужой

Бэнши Габриах
Чужой сам для себя,
Чужой в кругу других,
Чужой - изгой,
Немой, в хоре из слепых.
Чужой со стороны,
Чужое отражение,
Чужие речи и
Чужие невезения,
Чужые похвальбы,
Чужие опасения.
Чужие - не мои.
Где я? "Я" там, где в "мы"
Немеет отчуждение.