Благодать

Ситниченко Иван
"И нам сочувствие даётся..."





могут все по клавишам стучать
кто- то тихо,
кто-то очень громко.
только вот,
 не всем дано звучать
музыкой,стихом,душою тонкой

можно слушать ,говорить ,кричать
можно даже понимать... немного .
только вот гармонии печать-
музыка сочувствия-
от БОГА








-