На дне

Майя Ковская
цепями скованными
из рук твоих
в глаза утоплена
на дно опущена
голос - камнем
сердце теснит

лежу не шелохнувшись я
на дне из тебя
дышать не пробую
не зачем

цепи

порвать unreal
бездны глаз не смею
исчерпать
вытеснить

валун давит
нет сил..

рыбы цветным облаком плавают
мимо
ходят пароходы в них люди
ненароком
смотрят
видят
впитывают
как люблю тебя

водолазам невдомек
спасать меня от пут твоих
не их конек

конек проплыл..
игривый

взглядом проводить
и быть мне
здесь одной
без кислорода выжить.
вот только интересно
 а где
     сейчас
         ты
         ..лежишь??
              В чьей бездне?