Мой Разум к Истине шагал своей дорогой...

Елена Желанная
Мой Разум к Истине шагал своей дорогой,
Петляя в лабиринтах темноты.
И выпив рюмочку расслабился немного
В процессе трудного упорного пути.

И вдруг прозрел, заулыбался…
Как будто прочитал решенье на стене:
«Пока ты в лабиринтах «прохлаждался»,
Купалась твоя Истина …в вине».