Риск

Даная Скай
Крик. Боль раздирает изнутри.
А что внутри, ты посмотри..
Пульс еле слышен. Раз..два..три.
Стоп. Кровь свою утри.

Рана ноет. Не дает уснуть.
Словно на нее пролили ртуть.
Сердца стук разрывает грудь.
Кругом голова. Неуловима суть..

Двое..в страшной западне.
Жертвы дико мечутся в огне.
Кислород уже почти на нуле..
Выход есть..Остаться на дне.

Переждать окончание бури,
Избежать той смертельной пули;
Мы не зря друг другом рискнули,
Мы с тобою смерть обманули..