Ни один из звуков

Майя Ковская
ни один из звуков не хочу я слышать
кроме голоса твоего
кроме имени
не хочу я видеть
кроме глаз твоих
никаких лиц других

я хочу одной шептать как ты дорога
КАК мне. Всё ты. Бесценно и дорого!
КАК без тебя, меня чудовищно мало
а с тобою так много-премного

люблю тебя всеми частями себя
на моем сердце выжжено
в генокоде прописано
на джинсах прострочено

смеюсь я и плачу
как же быть мне?
как чувствовать?
в моем мире есть ты
и даже где нет тебя там все тебя знают
сочуствуют мне

ты страничка в книге моей
жалоб
и слез
и мыслей частичка
горсти скорбей моих
сладостей грез

состою вся из тебя
стою
захлебываясь дышу
вполсебя
слышу шепот мыслей твоих
знаю что где то там
ты
отчетливо, звонно
любишь меня