Попутано грешное с праведным

Элла Петрицкая-Фридман
Попутано грешное с праведным.
Обиды хлебнув до края,
живу я совсем неправильно.
А правильно как - не знаю.
Дорогой иду нехоженной,
у двери стою закрытой.
Я ли тобою брошена,
ты ли мною забытый...