Молитва

Никто33
Я молюсь за Тебя
И снежинки губами глотаю
И давно уже снег эту землю накрыл
По бездонной и снежной равнине шагаю
Как отвергнутый миром большим пилигрим.

А вокруг пустота, одинокие люди
И всё больше метель над землёю кружит
Перекрёстки дорог иль неведомых судеб
И лишь белый ковёр под ногами лежит.

Я молюсь за Тебя
Там вдали только хмурые тени
Сквозь кисель пустоты и ухабы  дорог
Брезжит свет.. огонька или снова виденье
Сколько можно скитаться вдали берегов
Ждать луча, осветившего это затменье
Свет, который подарит нам маленький кров.

Я молюсь за тебя, и просвет там вдали замаячил
И зарница его всё острее видна
Показать Тебе Свет, остальное, не так уже много и значит
Чтоб поверила Ты и  в земные тогда чудеса.

Долог путь
И надежды всё меньше в нём было
Ты присела и дальше не хочешь идти
О Любви беспредельной Ты тоже забыла
Как котомку свою за спиной понести.

Говорю Тебе честно, осталось немного
Только самую сильную боль превозмочь
Потеряй всю себя, и отыщешь другого
С кем захочешь пуститься в дорогу Ты вновь.

И рассвет опустился на мир тот дремучий
Я слезинку заметил в глазах у Тебя
И исчез на мгновенье тот демон могучий
Что был царь или бог иль частица Тебя.

Я молюсь за Тебя
Чтоб вся благость земная снизошла в Твою Душу
Тебя обогреть
Значит, нужен был путь и ноша такая
Чтоб потом, научилась людей этим греть.

Я молюсь за Тебя, чтобы счастье в другом ты узнала
Этот мир вдруг любим стал Тобой
И неважно, что ты ничего не сказала
Уже много людей благодарствуют перед тобой.
 
А ты помнишь, молчала..  о том, что всё знаешь
В этот путь ты со мною пуститься могла
Я молюсь за Тебя.. И когда-нибудь Ты осознаешь!
Это Наша с Тобою дорога была.

Уголка Твоих губ я случайно касаюсь
И в молчанье к груди прижимаю Тебя
Только я в это верил, есть дорога такая
Где в туннели рассвет чистота глубина.

И согреет Тебя там Ангел небесный
Ты с восторгом прижмёшься к небритой щеке
А я снова заплачу и подумаю, так не бывает
Ты расскажешь финал, то что было в том сне.



Фото.. http://www.photosight.ru/photos/3168074/?from_member