Не догорит свеча до завтра

Лиза Соколова 2
Не догорит свеча до завтра,
И птицы к югу улетят,
Деревья, скинув все наряды,
С  тоскою будут зиму ждать.
Дождь рассекает тротуары,
Мороз щекочет за лицо,
А кто-то пишет мемуары,
Налив в пустой бокал винцо.
Всему свой час, своя дорога,
Не надо время торопить,
Уйди тоска, уйди тревога,
Я в этом дне, я буду жить.
Гудки отбоя в телефоне,
Пускай тебе не дозвонюсь,
И я одна в сыром вагоне,
Но я смогу, себе клянусь!