Вещие сны

Элла Петрицкая-Фридман
Я тебе нравлюсь ?
Сказать боишься!
Я тебе снилась ?
А ты мне снишься.
Даже не помню, как это было.
Ты мне приснился,
а я забыла.
Помню,
как тихо звучала песня,
помню,
что шли мы с тобою вместе.
Где это было, когда это было?
Помню лишь только,
что я любила.
Сердце подстреленной птицей билось,
но неужели все только снилось?
Ведь по поверью,
что в среду снится,
в жизни должно непременно сбыться.