Твоя последняя любовь

Версавия
Твоя последняя любовь
Шаги не мерит,
Заставит помнить, вспоминать
Душою вериьь!!!

Ты знаешь все! ты все прошел!
Но только все же!
Как в первый раз, дрожит рука
И голос  тод-же.....

Последний раз любить, гореть!!!!!
- на зло приметам!

Сильнее – да!
Быстрей- чем – нет!
Есть все ответы!!!

За благородность твоих чувств!!!
Тебя приму - я………!!!!
Ты научи меня тому!
Что не могу -я !!