g. a. хорошо нам...

Лера Сплинклер
.









и любви - не быть.
и дружбы - не получится.
петь - выть.
веселиться - мучиться.


 
профили сошлись -
хорошо нам!

две души свелись,
а тела к телам...


только ночью гроза
пастью щерится.
я за вечную... - за!
да в неё не верится...

 







______________________