Всего хорошего

Настя Горина
Ночные лица головой о память
я так устала с собой лукавить
Перебирать детали додумывать прошлое
Сплин бы спел "всего хорошего"

Мне очень надо его ладони
"светлая девочка, тебя никто не тронет"
К черту знаки препинания
между нами даже не расстояния


а неразрывность несказанного