***

Эмоциональная Девочка
Я случайно нашла твоё фото,
Посмотрела в глаза на картинке..
Будто это не ты!Будто кто-то
Спрятал в глазках твоих по смешинке..

Я смотрю на тебя так,как прежде,
Улыбаюсь тебе,будто рядом..
Родилась в моем сердце надежда,
Поедаю тебя нежным взглядом..

Те же губки,ресницы и руки,
Те же глазки миндального цвета,
Будто слышу я голоса звуки...
Может вспомнишь ещё обо мне ты..

Сердце в бешенном ритме стучится..
Словно плачет душа от разлуки..
Не могу с прежним чувством проститься,
Не могу крепко взять себя в руки..

Моя память кричит вновь о прошлом,
Да и сердце тебя не забыло..
Так хочу скинуть с плеч эту ношу,
Поскорее забыть всё,что было..
     * * * * *
День пройдет,все вернется в прежнее русло..
Твоё фото пылится в шкафу..
Мне немножчко больно,немножечко грустно,
Будто я от себя в бесконечность бегу...