Подари мне любовь

Светлана Кабита
Подари мне любовь на одну только ночь
И что будет?- Хочу то, что будет.
Я в тебе растворюсь, не могу превозмочь,
Одарюсь обниманием грУди.
Я губами коснусь твоих плеч, твоих рук,
Тело, ноги, что есть зацелую.
Ты во мне, я в тебе, одно целое – дух,
Что питает любовь неземную.
Эта ночь под луной, что во храме алтарь,
Пресвятая моя богородица,
Сохрани и помилуй, она лишь одна
И другая такая не рОдится.

http://www.realmusic.ru/songs/588034
стихи, муз.,исп. С.Кабита