Просто весна

Елена Гейнц
Ничего не случилось.
Просто весна.
Всё вокруг изменилось,
Пробудилось от сна.

Только небо - всё то же.
И та же - река.
Те же сфинксы под солнцем,
Лёжа, греют бока.

Ничего не случилось.
Просто ты не со мной
В этот ласковый вечер
Этой ранней весной.