Это был сон?

Наталья Исаева Горецкая
  Я на кухне стою у окна.
  Небо синее, как на картинке.
  Вижу- падает с неба звезда,
  Превращается в девушку- льдинку.

  Там стрела пролетела, и вдруг
  Так легко ее дева поймала.
  Улыбался от счастья Амур,
  Что стрела просто так не пропала.

  Опускались на землю они,
  Взявшись за руки, тихо скользили.    
  Долетев и коснувшись земли,
  Тихо шли, но как будто бы плыли.

  Я наверх поднимаю глаза-
  Облаками наполнено небо,
  И сияние, будто гроза
  Полыхнула,- и все это небыль.

  До сих пор не пойму, я спала?
  Или грезилось это под утро?
  Только долго потом я ждала
  Исполнения этого чуда.