Я с надтреснутым горлом поэта...

Галина Хейлик
Вот, скажите, сама я не знаю,
что вам нужно, ведь я сочиняю -
не влезаю ни в ямб, ни хорею,
в каждой строчке я просто дурею.

И от дури стихами мне пахнет,
в них ромашка с душицею чахнет,
в них слезинка алмазом белеет,
в них моя седина серебреет.

09.03.2009