Воскресшая мелодия весны...

Ива Васильева
Наигрывает ангел мой на лире
Воскресшую мелодию весны.
Скворцов чужие страны отпустили,
Сбылись в четверг несбыточные сны.

Как под крылом заботливой наседки –
Под небом, отлученная от бед,
Живу тобой. Поет любовь на ветке.
О счастье повторяется куплет.

И в синеву отважную играя,
Слова окрасив солнцем и весной,
Спешу из ставшего тоскливым рая
В восторг страстей, разрушивших покой…