Мой мир на двоих

Грустливый Александр
Я сегодня опять не вернулся из боя,
Но не стоит жалеть – земля так тепла,
Я и телом и сердцем навеки с тобою,
Только душу мою ты сберечь не смогла.
Но и это не плохо, пусть сердце не бьётся…
Ну и что? Вроде любит, а может быть нет.
А душа… Ничего, полетает – вернётся.
Не хоронят того, кто встречает рассвет.
Я рассыпался пылью, я – слово, я – ветер.
Посмотри мне в глаза, я живее живых,
Я с тобой у костра проведу этот вечер,
Я живой. Просто больно. Мой мир на двоих.

www.a-minor.ru
09-10.02.09.