Звёзды

Грустливый Александр
Слова - это звезды, что тянутся к нашим рукам.
Слова - это смерть, только та, что дается на годы.
И пусть мы не видим как падают звезды к ногам...
Ведь ждем только смерти - пустой, бесконечной свободы.
А звезды останутся там, где сгорает весна,
Где каждый поймет, что есть "ждать", а что "добиваться"
И пусть я смотрю на рассвет из чужого окна,
Я иду на войну, потому что я должен остаться.

www.a-minor.ru
09.01.09.