Можно я буду любить тебя?

Надежда Липанина
Можно я ….
….буду любить….
………………….т-е-б-я………?........
Тихо….
Едва дыша…….
…..на кончиках пальцев.
[…..на острие ножа….]

Можно я….
… заберу тебя….
…………………..в свои сны?.....

Тишина.
Темнота.
Только Звёзды…….
……..и Мы.

Можно я….
……..буду верить тебе?
… бес/сознательно/.

А ты…..
…изучай меня.
… О-Ч-Е-Н-Ь…
………..внимательно.

Можно я …
… буду теперь
…………………….с тобой?...

Как будто так
Было
…. Давно, то есть,
……………………….вечно.
[даже когда мы с тобою не помним]

Знаешь…
… я видела сон….

Это знак –
В моём сердце
……………………..…
Отпечатки Твоих Ладоней……

Ты не смотри,
Что так спутаны все мои фразы….
/Шипы есть у каждой
Самой невзрачной розы…/

Вернее…
За это прости…
Я попробую больше ни разу
Не оступиться…
……и быть серьезней…….

Просто ответь мне…
Честно,
… ничего от меня не тая,

Можно я …
……….. буду [очень]
……… буду ……………..ЛЮБИТЬ тебя?...