И это тоже что-то значит

Грустливый Александр
Когда я перестану верить в чудо,
Без розовых очков взгляну вокруг,
Тогда наверно будет слишком худо,
Чтоб сызнова начать мне этот круг.
Пускай, я и сейчас всё это знаю.
Что шансов мало слышу вновь и вновь,
Но всё равно играть я продолжаю
В игру безумную с названием "любовь".
Пусть я уже остался в дураках,
По мненью тех, кто мне пророчит неудачу.
Я не пекусь о призовых местах,
Но я люблю, и это тоже что-то значит...


www.a-minor.ru
04.07.08