сквозь уснувший ум - Феане

Михаил Просперо
когда стихает боль в ногах
и в сердце нервный шум
когда уже прошел сквозь страх
и сквозь уснувший ум
когда разбуженный рассвет
не красен и не жолт
когда на солнце пятен нет
ты в новый мир вошёл

когда опять проснется твой
в себя вернется ум
когда опять ты вспомнишь боль
при свете черных лун
когда ты задохнешься вдруг
от новой красоты
что дарит антисолнца круг
стой!
- это же не ты....