Засыпай, солнце

Грустливый Александр
Ну и пусть, что обычно всё плохо
В этой жизни, что выпала мне
Но сегодня, не видя подвоха
Я мечтаю о солнечном дне.
В этот день пусть всё будет иначе,
Хоть немножечко станем добрей.
В этот день я закончу, что начал
И найду себе путь подлинней.
Ты смеешься, свернувшись котенком,
Наблюдая за танцем огня
Ты ведь тоже мечтаешь о чем-то
Ты ведь так понимаешь меня...
И пускай не торопится время
Новый день нам пока ни к чему
Пусть на сердце тяжелое бремя,
До поры я его не сниму.
И ковром расстилаются звезды
Над моею шальной головой.
Я мечтаю, что там через годы
Всё равно будем вместе с тобой...
Надоели мне игры словами,
Не заменит мне дружба любовь,
Но пока как стена между нами...
Засыпай, солнце... Ласковых снов...


www.a-minor.ru
07.07.08.