Люби любовь

Грустливый Александр
Люби любовь и будь счастливым,
Зачем тебе другая жизнь?
Как не бывает день фальшивым
Так ты не можешь быть один.
Но не спеши в чужих объятьях,
Найти свободу и покой
Уж лучше жизнь - как миг несчастья,
Чем вечность жить в душе чужой.

www.a-minor.ru
05.12.08.