***

Сергей Фесс Харитонов
Схожу с ума и слышу ход часов
Не вижу в жизни радости и счастья
Вся моя жизнь- безликий шорох слов
Когда в ней нет большой любви и страсти.

Мне надоело жить среди людей
Которые безлики и унылы
Пришел конец почти окончен день
А я запутался в всемирной паутине!

Пускай на улице еще поплачет дождь
Пускай завоет ветер или всхлипнет
И снова солнце над Землей взойдет
И одарит меня своей улыбкой!!!