Такая любовь

Сергей Мамаев
Дождь-бродяга вновь стучит в мое окно.
Мы с тобой вдвоем еще не так давно.
Я один и плачу в комнате пустой.
Будет с тобой вместе паренек другой.

Для тебя любовь не больше чем игра,
Взрослых развлечений детская пора.
И твоей игрушкой не хочу я быть,
Но ведь ты меня не сможешь полюбить.

Я молю, чтоб день разлуки не настал,
Чтоб никто тебя с собою не позвал,
Чтоб ты не ушла осталась бы со мной,
Чтобы наши судьбы стали бы одной.

Ночь смешает слезы с каплями дождя.
Ты всегда любимой будешь для меня.
Но теперь моя судьба в твоих руках –
Аня, я люблю, и слезы на глазах...