Что случилось?

Сергей Мамаев
Ну что случилось между нами?
Мы виноваты в этом сами.
Никто теперь нам не поможет,
А что-то сердце так тревожит.

Чувства друг к другу охладели,
Вместе ужиться не сумели.
Мы о большой любви мечтали,
Только теперь взрослее стали.

Часто меня не замечаешь,
Если не рядом, не скучаешь,
Не открываешь к сердцу двери,
В лучшее я уже не верю.

Не сохранили наши чувства,
Стало на сердце сразу пусто.
Почему так судьба жестока?
Мы расстаемся раньше срока.