Женщина

Фира Аленькая
Ребенок, девочка, подросток,
Девушка, женщина-переросток...
Ты одинока. Плачешь, плачешь,
Хочется принца, а сумки сама тащишь.

Хоть бы какй-нибудь посмотрел,
Руки болят и язык онемел.
Работа, работа, а дома бардак,
Подруга с ребенком (второй брак).

А ты одинока.Плачешь, плачешь,
Хочется мужа, а сумки сама тащишь,
Хоть бы постарше кто посмотрел,
Руки до пят и ноги болят,и сердца-как нет.

И в зеркале женщина сорока с чем-то лет....