***

Елена Дубакина
Вместо слез по щекам смола.
Кровь, безумье, кладбищенский вой.
Бой – банально – с самим собой.
И в зрачках беспросветная мгла.

Вместо света – потухший фонарь
Вместо ада – обычный день
Я хотел бы отбросить тень
На безумья тугую грань.

Серый дождь по стеклу струной.
В темной комнате стынет страх.
 Черных крыльев мгновенный взмах…
Ангел Смерти пришел за мной.

Ты погибла, не зная слез.
Нож, сверкая, застыл в руке.
Проиграла самой себе
В том пари на правдивость грез.

Ядом в сердце вольется боль.
За спиной остается ночь.
Я не в силах себе помочь
В язвы сыплю морскую соль.

Апокалипсис для двоих.
То, что было – прошло! Забыть!
Я пытался тебя любить,
Но ты жертва цепей своих.